味の素「捨てたもんじゃない!™」グルメ ピリ辛スタミナ水餃子(栃木県)
このレシピの料理1人前をつくる際の削減量
194gCO2e
新たに餃子を調達し、通常の調理方法でにら、もやしを使って作った水餃子
650gCO2e
家庭に余っている冷凍餃子を使い、調理方法を工夫してにら、もやしを丸ごと使って作った水餃子
456gCO2e
- 計測ツール:
- レシピdeカーボン
- 計測月:
- 2024/02
このレシピの料理1人前をつくる際の削減量
194gCO2e
新たに餃子を調達し、通常の調理方法でにら、もやしを使って作った水餃子
650gCO2e
家庭に余っている冷凍餃子を使い、調理方法を工夫してにら、もやしを丸ごと使って作った水餃子
456gCO2e