
マルコメ株式会社 ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ レトルトタイプ
この製品100gあたりの原材料の調達から廃棄までの工程におけるCO2e削減量
1.46kgCO2e
日本で消費される一般的な合い挽き肉100gあたりのCO2e排出量
1.70kgCO2e
一般的な大豆ミート100gあたりのCO2e排出量
0.24kgCO2e

- 計測ツール/参照データ:
- IDEA Ver.3.4
- 計測月:
- 2025/08
この製品100gあたりの原材料の調達から廃棄までの工程におけるCO2e削減量
1.46kgCO2e
日本で消費される一般的な合い挽き肉100gあたりのCO2e排出量
1.70kgCO2e
一般的な大豆ミート100gあたりのCO2e排出量
0.24kgCO2e