Righteous Burger ライチャスチーズバーガー
この製品1つあたりの
製造工程におけるCO2削減量
1369gCO2e
日本で消費される一般的なバンズ、パティ(牛:豚=6:4の合い挽き肉)、チーズ(牛乳ベース)、サウザンドソース(マヨネーズベース)を用いたチーズバーガー1個288gを埼玉で製造し全国各地で消費する場合
2193gCO2e
国産小麦を用いたバンズ、パティ(大豆ミートベース)、チーズ(豆乳ベース)、サウザンドソース(ソイマヨネーズベース)などを用いた「ライチャスチーズバーガー」1個288gを埼玉で製造し全国各地で消費する場合
824gCO2e
- 計測ツール:
- Myエコものさし
- 計測月:
- 2024/04