味の素 「捨てたもんじゃない!™」グルメ かぼす香る!牡蠣と干ししいたけのアヒージョ風(大分県)
このレシピの料理1人前をつくる際の削減量
281gCO2e
通常の調理方法でかぼすと干ししいたけを使って作ったかぼす香る牡蠣と干ししいたけのアヒージョ
2939gCO2e
調理方法を工夫して、かぼすを丸ごと活用した、かぼす香る牡蠣と干ししいたけのアヒージョ
2658gCO2e
- 計測ツール:
- レシピdeカーボン
- 計測月:
- 2024/02
このレシピの料理1人前をつくる際の削減量
281gCO2e
通常の調理方法でかぼすと干ししいたけを使って作ったかぼす香る牡蠣と干ししいたけのアヒージョ
2939gCO2e
調理方法を工夫して、かぼすを丸ごと活用した、かぼす香る牡蠣と干ししいたけのアヒージョ
2658gCO2e