味の素「捨てたもんじゃない!™」グルメ 野菜しっかりほうとう風(山梨県)
このレシピの料理1人前をつくる際の削減量
48gCO2e
通常の調理方法で大根の葉、にんじん、しいたけを使って作ったほうとううどん
1525gCO2e
調理方法を工夫して大根の葉、にんじん、しいたけを丸ごと使って作ったほうとううどん
1477gCO2e
- 計測ツール:
- レシピdeカーボン
- 計測月:
- 2024/02
このレシピの料理1人前をつくる際の削減量
48gCO2e
通常の調理方法で大根の葉、にんじん、しいたけを使って作ったほうとううどん
1525gCO2e
調理方法を工夫して大根の葉、にんじん、しいたけを丸ごと使って作ったほうとううどん
1477gCO2e