味の素 「捨てたもんじゃない!™」グルメ みかんとクリームチーズのグリーンサラダ(愛媛県)
このレシピの料理1人前をつくる際の削減量
42gCO2e
新たにみかんを調達して作ったみかんとクリームチーズのグリーンサラダ
1241gCO2e
家庭に余っているみかんを使いこなして作った、みかんとクリームチーズのグリーンサラダ
1199gCO2e
- 計測ツール:
- レシピdeカーボン
- 計測月:
- 2024/02
このレシピの料理1人前をつくる際の削減量
42gCO2e
新たにみかんを調達して作ったみかんとクリームチーズのグリーンサラダ
1241gCO2e
家庭に余っているみかんを使いこなして作った、みかんとクリームチーズのグリーンサラダ
1199gCO2e